О проблесках
Но впрочем, часто мелькают эти лучи;
Фрегат уносило на мели муссоном свежим,
Фрегат, что бывал на рейде горд и кичлив,
И очень печален во время немого штиля,
Галерам завидуя, шедшим из устья реки.
Пусть путь небольшой по карте отмечен в милях -
На каждой из этих миль едва не погиб.
Свидетельство о публикации №121111202239