Чары. За смущающей!

  За самой дивной,  смущающей смелостью взора,
Хочется не просто идти на Её спектакль,
А ещё и присутствовать на Её интервью
И наслаждаться широтой Её кругозора!
Нет ничего привлекательней Её завлекающего взора!


Рецензии