Тридцать лет живу я, словно в клетке
Вспоминаю – тридцать лет назад
Нас судьба с тобою разлучила,
Ты ушла внезапно в снегопад.
Сколько времени прошло – так много,
Но не устаю я повторять –
Милая моя ты недотрога,
Жаль, не стал тебя я догонять.
Тридцать лет живу я, словно в клетке,
Тридцать лет с тех пор тебя лишь жду,
Тридцать лет – не росчерк на салфетке,
Тридцать лет – теперь уж не найду.
8.09.1995
Свидетельство о публикации №121111202213