Встреча у лифта

Она сказала: - Здравствуйте!
А я: - Привет, красотка!
Какую не наденет, ей
к к лицу любая... шмотка!
Жаль поздно встретилась она мне,
я б на ней женился!
И сразу повзрослел бы я,
друзья, остепенился.


Рецензии