Заведущая

Ее тащили за уши,
Чтоб заведовать стала,
Получать за души
Еще видать не устала.
Знанием дела не блещет
Да и пафоса много,
В кресле сидит,трепещет
Людочка-недотрога?
О чем ни спроси -не знает,
Диагноз не скоро поставит,
Такое совсем не смущает
И 2-х врачей заменяет.
То телефон помогает.
То в компьютер уткнется.
Главное - не смущает.
Как к тому отнесешься?
Не признает ошибки,
А проще сказать - не видит,
Не тревожат мыслишки,
Не навредят,не обидят.
С Севера дама приехала,
Маму с собой притащила.
Мерила,долго мерила -
Все мосты сжечь решила.
Муж ее служит в части,
Сюда был переведен.-
Как же хотелось власти,
Однокурсник помог в сем.
Поддержка большого стоит,
Мохнатая рука помогает,
Только ума не удвоит,
Видимо,не понимает.
Страшно себя доверить
В руки такому врачу,
Ей уже не поверить,
Ошибки ее не прощу.
Стабилизация медицины
Болью отразилась на людях,
Сидят дураки и ныне
Ужас царит повсюду.


Рецензии