Женщина-Судьба
НЕ АНГЕЛ - ПРОСТО ЖЕНЩИНА,
НЕСЧАСТНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ.
ПОРОЙ НЕМНОГО ГРЕШНАЯ,
СВЯТАЯ, НЕКРАСИВАЯ.
БЫВАЮ СТЕРВОЙ, ВЕДЬМОЮ,
БагИРОЮ ОПАСНОЮ,
ПЕЧАЛЬНОЙ КЛОУНЕССОЮ,
ЯГОЙ, ВЕСНОЙ ПРЕКРАСНОЮ.
Я - ОСЕНЬ... ЛИСТОПАДАМИ
КРУЖУСЬ В ТОСКЕ, НЕ БЫСТРАЯ...
И СОЛНЦЕ Я, И РАДУГА.
БОГАТА Я, И НИЩЕНКА.
ЗИМА ЗАЛЕДЕНЕЛАЯ,
ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ,
ВЕСЁЛАЯ И СМЕЛАЯ,
ПЛОХАЯ И ХОРОШАЯ,
И НЕЖНАЯ, И ВЕРНАЯ,
И МЯГКАЯ, И ТВЁРДАЯ.
КОГДА ЕСТЬ ПОВОД - СКВЕРНАЯ
И НЕПРИСТУПНО ГОРДАЯ.
Я - ЛЕТО РАЗНОГЛАЗОЕ,
СИРЕНЬ, НЕВЕРОЯТНАЯ,
И АФРОДИТА СТРАСТНАЯ,
ГОЛУБКА НЕНАГЛЯДНАЯ.
ВИНО, МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ,
ЗАНОЗА ЗДОРОВЕННАЯ.
ПЕСЧИНКА НЕПРИМЕТНАЯ
И ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
ВЫНОСЛИВА, РАНИМАЯ,
СТАРУХА БЕЗ ГОРБА.
Я - РИНОЧКА ЛЮБИМАЯ,
Я - ЖЕНЩИНА-СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №121111202165