Звезда очередная в Думе

        «Я сужу по делам Путина, по тому, что происходит в стране, тому, что
 происходит с молодежью, и тому, как нас начинает бояться весь окружающий мир …”.   
                Д. Певцов

Звезда очередная в Думе
Как независимый единоросс.
Певцов ЕР не будет втуне:
Ей по душе, что он “понес”.

“Реформу пенсионную – назад,
Инфляция в разы официальной выше!”
Тем самым приманил электорат,
А дальше “нёс”, что одобряли свыше.

Заняться надо молодежью,
В тюрьму – “несущих бесовщину”!
И с христианскою любовью
На происки врага он списывал причину.

“Бояться начинает нас
Весь окружающий нас мир”.
Добрососедства есть запас?
Путем вражды ведет кумир?
                ***
Боятся то, что угрожает
Благополучию людей.
Но люди меры принимают
Перед угрозой жизни всей.
12.11.2021


Рецензии