К небесам взываю...

С благодарностью, к небесам взываю,
Что в судьбе, мне, подарили они тебя.
О твоей страсти, я ночами, вспоминаю,
Ласку с поцелуями, в мечтах, тебе даря.

В разлуке с тобой, душой замираю,
Тоской терзаю все ночи и дни, себя.
Увидев тебя, страстью к тебе, пылаю,
Тебя, нежно в объятия беру, любя.

Трепетно, одежды с тебя снимаю,
Поцелуями, губы твои, жадно ловя.
Безудержной нежностью, тебя обнимаю,
Слова о любви, с лаской тебе, даря.


Рецензии