родина Аполлона

Дилос!
где родился Аполлон-
временем- в безлюдный превращен!
раньше Питербурга- вечность лет!
в коем- Пушкина давно уж нет!
впереди- еще века, века...
наша жизнь- совсем не велика!
волны ощущений вспенят звук-
и цикады эхо - слышно вдруг!
острова Киклады,
волны- вдрызг!
у крыла цикады-
пена брызг.


Рецензии