За кем-то...

Идти за кем-то...
Быть ведущим?
И юбилей облюбовать...
Агурский мир желался пуще.
Здесь шашлыку не подгорать.
Здесь у Мацесты вид качельный.
И яркий вечер в сотни глаз.
И на дорожке крест нательный..
Вода опять любила нас.


Рецензии