Обращение к Смерти
Не спеши зажечь жизни закат,
Я нагая стою пред тобой
Здесь и рай мой, и тут же мой ад...
Я люблю, даже если нельзя,
Даже если прогонят в ночи.
Я люблю, если просто друзья.
Не спеши, не касайся, молчи...
Я жива, в этом чудо и страх,
В каждом вздохе уроки потерь.
Не спеши, в моих хрупких руках
Тает сердце, рождая капель.
Я не сломана, нет, я живу,
Хоть порою смеюсь невпопад!
Я навеки душою в раю,
Хоть дорога в него через ад...
Свидетельство о публикации №121111202127