QR- код
Как будто галстук повязал
И остальным своим примером
Шоссе к успеху показал
Сегодня встал я над собою
Препоны все согнул в дугу
Я кодом управлять судьбою
В какой-то степени могу
Я стал теперь рукопожатный
И посещаю города
Куар я получил бесплатно
Такая вышла ерунда
Он может мне не нужен даром,
Но я могу пройти туда
Куда без этого куара
Меня не пустят никогда
Свидетельство о публикации №121111202104