Страус эму

                Вопрос:

             Правда ли, что страус эму,
             Вдруг почуяв перемену,
             Прячет голову в песок,
             На ногах один носок?..

    ======================================

                Ответ:

              Голова чуть подустала.
              Отдохнуть бы не мешало...
              Мысли надо обновить,
              А в песочке славно быть!
              Мускулистые же ноги
              Много ходят по дорогам.
              И носки...  грязны опять...
              Их бы надо постирать...


Рецензии