Не чай души
08.40
Не чай души
Цена на всё исчезла.
Возмутилась душа
Дух отринул то, что в неё лезло.
Красавида ты без нарядов, ой как хороша!
Блистай тем, с чем явилась,
Мир внутренний свой изучай
Лучи пространства радостно встречай
И пей сие лекарство словно чай,
И только в этом ты души своей
не чай.
Свидетельство о публикации №121111202087