Сезоны

Кто-то камень в сердце носит -
Бросит -
Ты ему не верь.
Он ненастный, словно осень,
И дождём стучится в дверь.
Кто-то холоден и снежен,
Где же
Всё его тепло?
Он с тобой не будет нежен,
Видит всё сквозь льда стекло.


Может, ты уже не тот,
Может, я уже не та.
Я раскрашиваю лёд
Твоих чувств во все цвета.

Кто-то долго расцветает,
Стаей
Птиц взмывает ввысь.
Подожди - и он растает,
В реку снов не провались.
Кто-то греет солнца светом.
В этом
Минус есть - печёт.
Ты сама запросишь ветра,
Если слишком горячо.


Рецензии