Почти эйфория

Не хочу ничего сочинять
И рассказывать не хочу
Про вчера лучше я промолчу)
А про завтра проще не знать

Как "Бегущая по волнам"
Бликом на вОлнах легко
По времени, дням и по снам
Все промчалось,ушло далеко

В нашей жизни был старый клен,
За кабиной был ветер и пыль,
Клен прекрасным чувством пален
Превращен и в сказку, и в быль

Лесопосадки под солнцем жарким
Островерхие стройные тополя
С деревьями старыми парки
В прошлом счастьем покрыта земля

Лихие паннония, явы рычали
Увозили под громкую музыку
Наши дни без тоски и печали
Огорчая серьезную,зрелую публику

Вы почувствуйте, что это было...
Эйфорило, бурлило, кипело
Радость юности  в нас сохранила
Архивы, что вспомнилось,снова запело






01.11.2021


Рецензии