Клён на песню сменит стон
Всё заполняя враз собой.
Со стоном старый клён качался,
Седой поникнув головой.
Вчера лишь был игрив и весел,
Свои ладошки к нам тянул.
Но оборвалась его песня,
И до весны наш клён заснул...
Грустить иль нет ? Решайте сами.
Но Осень - только ведь сезон.
Вновь зазвенит Весна ручьями
И клён на песню сменит стон...
Свидетельство о публикации №121111202050
Галина Ивановна Жукова 12.11.2021 10:33 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 12.11.2021 11:55 Заявить о нарушении