В жизни каждый солнышком согрет

В жизни каждый солнышком согрет,
Хватает рек, лесов и пашен,
Почему меж нами мира нет?
Почему мир нисколь не важен?
Чего мы делим, не пойму никак,
Ведь с собой ни в ад, ни в рай не взять,
Какая разница, в чем нырнуть во мрак,
Ведь процент никто не сможет дать?
Жизнь пройдет ходьбой по головам,
Залив свой путь кровавой лужей,
А смерть твоя - потомкам бумеранг,
С постамента памятник обрушат.
12.11.2021
10:49


Рецензии