напитался тобой

напитался тобой
как губка
но мне этого мало

говорили с тобой друзьями
но мне этого мало

были вместе
как будто рядом -
словно этого не бывало
мало

я кидаю косые взгляды
в те глаза что меня видали

мало все
и Земля - мала
рядом все - и в этом предьява

нам бы во ВНЕ-
подальше...
здесь все в говне и в фальши!
нам хотелось бы
в горизонте
дождью вскрыться китайским зонтиком
переломаны в зоне члены
мы не граждане - мы члены

секты что дает имена
скорый поезд везет в века!


Рецензии