Кто следующая жертва?

Посвящается Calime
            
              ~~~~~~~~~~

Холодной сталью отчужденье обнажив,
 Осколки чувств теперь мы порознь собираем.
  Я первой жертвой пал - остры его ножи...
   И горько мне, что жертва ты его вторая.

              ~~~~~~~~~~


Рецензии