Под коркой льда последний лист осенний

В морозной стае зимних непогод
Слюда из луж холодна и морозна
Почти не виден,темен       небосвод
И ночь тиха ,почти беззвездна.

Зима торопится со снегом и дождем,
Под коркой льда последний лист осенний,
И иногда под ярким солнечным лучом
Раскроется обилье разных ощущений.

Резвится ветер,разгоняя грёзы бури,
Снежинки аккуратно под ноги ложатся,
А я глаза свои задумчиво зажмурю,
Ну все..пора домой, уж время возвращаться.


Рецензии