Прости меня, Осень! Самуил Фрумович

        Прости меня, Осень!
         Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
      http://stihi.ru/2021/11/11/47

  Прости меня, Осень! Прекрасные песни...
   Пою не тебе... Не тебе почему-то...
  Но ты вдохновляешь... И льются безмерно...
  Красивые строки и грезы Поэта...

 Прости меня, Осень!..Прости меня, Осень!..
  В своем покаянье мелодию слышу...
 С тобой я грущу... Вспоминаю былое...
  Под стук непрерывный дождинок по крышам...

  И только с тобой я тону в одиночестве...
  Тебе посвящаю заветные мысли...
  Прости меня, Осень! Мелодию слышу...
  Грустна и задумчива Ты... Но всех выше...
 
 Написано в Израиле, в Тель-Авиве...      
     12.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Достойный поэтический ответ на мой сюжет об Осени! Спасибо, Самиул Львович! В ваших строчках - моя Осень... И я рада этому!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   13.11.2021 00:16     Заявить о нарушении