Доброе утро...

Доброе утро…

Лёгкий флирт? Шуры-муры? Не про меня!
Настоящие отношения ни на чтобы не променял!

Доброе утро, пускай таким и остаётся!
Ожидаю ответа, когда проснётся,
Возможно, всё ниже прозвучит наивно,
Время покажет, как это эффективно,
Посмотрим, на сколько переписки хватит.
Бывает, буря-эмоция как накатит,
Пронзает внутри наивную душу,
Беспечный покой мой нарушен,
Достаточно времени проверок,
Когда состоится наша премьера?
Счастье, улыбки мы обеспечим,
Романтическую прогулку под вечер,
По нашей набережной, к примеру,
Выдавать мысли прямо – моя манера,
Вечером наблюдать фиолетовый закат
Со стороны Брагино. Ты рядом, я рад,
Настоящие факты яснее слов,
Вживую сильно! Пообщаться готов,
Ожидаю встречу и нежный поцелуй,
Со мной за руку вместе потанцуй,
Ты ведь тоже в поиске счастья?
Разреши, в твоей жизни приму участие,
Не пойми неправильно,
Просто общение всегда перерастает,
Во что-то, главное, не ставить рамки,
Раздвину небо из туч, построю замки.
Ты и так много истрепала нервов
По пустякам. Знаю, я не первый,
Кто подобное тебе говорил,
Но куда подевать мой пыл?
Если внутри что-то меняется,
Верю, что общение не потеряется,
Мысли всё атакуют меня чаще,
Не могу по-другому, будто заблудился в чаще,
Не хочу долго ходить вокруг да около, итог не один:
Либо тишина, либо это наш инь-янь, союз-един?
Сомнения и препятствия использую как трамплин,
Это всё искренне от меня,
Успехов во всём и хорошего дня.

 2014-2016


Рецензии