ну что же, мне пора

Ну, что же, мне пора.
Не стоит провожать.
Я дверь найду сама.
С закрытыми глазами.
Мне хорошо знаком здесь каждый уголок. 
И скрип паркета тоже.
Хотела удержать.
Приворожить, заставить. 
Но, видно, не судьба.
Как холодно внутри.
За окнами метель, и ветер,
И безлюдно, и поздний час уже.
Но, ты сказал - пора.
Ну, что же.
Мне пора.


Рецензии