Ночь длинна

1 куплет.

Ночь длинна, тебе не спится
О друзьях лишь вспоминать.
За ушедших помолиться.
Здравия - живым желать!

На пороге, путь единый
Предначертанный судьбой.
След бессмертный, миг ранимый
С белой, чёрной - полосой.

Припев.

Ночь длинна, сердце не без тревоги.
Немыслимо нам, вернуть время вспять!
Каждый свой шаг - свои подводит итоги.
Прошлого нет, есть право всех обвинять...

2 куплет.

Ночь длинна, но всё ж не вечна
Как и весь, жизненный путь.
Взгляд обманчив бесконечно,
Не красота - важнее, а суть!

Скромность, честность - человечность
Сила в память всем дана.
Для души, возможна вечность
А покой, пока ночь длинна!!!

Ночь длинна, сердце не без тревоги
... ... ... ... ...
Каждый свой шаг - свои подводит итоги
... ... ... ... ...

Припев.
...............

Посвящается моему другу Славе.
(Ютаев В.В.) Пулатов С.В.


Рецензии