Позвонила подруга основано на реальных событиях

Позвонила подруга
Схватила ковид
А вчера у нее умер зять

Был мужик молодой
Только непривитой
И она ..что еще тут сказать

Я все это прошла
Год назад прокляла
Не хотелось валяться опять

Я закрыла глаза
Убрала тормоза
Побежала себя прививать


Рецензии