почему я пишу по пьяне
потомучто мозг в тумане
в нем не видно ни зги
позабылись цари
Без царя в голове-
хорошо
льется стих-
как порошок
неплохая в общем рифма-
пусть украсит этот стишок
о либмбическая ты система
опрефронтальная ты кора
нету в жизни больше плена-
когда жизнь синапсов игра
яб хотел от всего этого
закрыться
яб хотел забыть свой рок обезьяний
яп хотел к небесам устреиться
в метафизики рай охальный
всеб в абстракции яп замесил
и в мемасах я был бы весел
в духе жидл бы и не тужил
философ и больной старожил
но кидает вниз реальность
опошляет всё актуальность
все какое-то животворящее
прям совсем вот - настоящее
не хватает во мне духа
я в абстракции не силен
и всё кажется
пир духа-
монструозами населён
щас вот водочки грам сотку
и забыть о культуре высотках
скинуть вожжи..предать обет
сделать сам себе клевый минет
почему не в миру люди
и зачем нас как олово лудит
тот паяльник
что не завершон
тот охальник
что кукол раздор?
Свидетельство о публикации №121111201864