Приходит время пожинать плоды

         ***
Приходит время пожинать плоды
И собирать разбросанные камни.
Я вижу гниль в побегах молодых
И совершенство постулатов давних.

Кровоточит с востока свет зари,
Подъём наверх проходит с чувством боли.
Свет истины во мне неоспорим,
Приходит время истины глаголить.

Поступком человек определён,
Нутром своим и собственной моралью.
Пусть плод незрелый погружён в гнильё,
Стволы деревьев стоя умирали.

12.11.2021


Рецензии