Разные мысли

Зашуршали мысли-тараканы
Мозг кольнуло истиной простой
Наполняй гранёные стаканы
Сообразим за вечный упокой...

Как достичь обетованный выси,
Ничего не сделав для того?
Шарятся в потёмках мысли-крысы,
Только не выходит ничего...            

Чтоб достичь, приходится стремиться
Есть и чем заняться нам с тобой...
В вечность отлетают мысли-птицы,
Увлекая в небо за собой...

12.11.2021


Рецензии
Во славу мысленного эксперимента!

Юрий Геймор   12.11.2021 09:24     Заявить о нарушении
Аллилуййя!

Шурик Волков   12.11.2021 09:57   Заявить о нарушении
:)
Думай голова - шапку куплю!

Андрей Нарочный   13.11.2021 10:28   Заявить о нарушении