Умей!

Умей простить всё, даже, если прав,
Умей простить и с миром отпустить.
В судьбе, множество жизненных октав,
Постарайся, в судьбе, их разместить.

Жизнь на земле, сплошной театр,
Свою роль, сумей в нём воплотить.
В жизни, много разных драм,
Постарайся, их скрасить, восхитить.

Жизнь свою, не дели ты пополам,
Потрудись, целиком по ней, пройти.
Пусть, в жизни, будет много драм,
Испытание, с достоинством, пройди.


Рецензии