Скучаю

Я по тебе дико-дико скучаю,
Меня изнутри на кусочки ломает.
Тепло твоих рук, сладких губ не хватает,
Сквозь мысли  они, всегда согревают.
Взгляд нежный, глубокий,
Вглубь души проникает.
Я не могу без тебя,
Люблю, обожаю!

Ej Jurist


Рецензии