Военная тема

Военная тема-
ракета до неба.
Луч с верху как сера,
в распятье прицела
земли, хрящ калека.
Душа, как сирена.
Корриды арена.
Что было то бездна,
по крови отреза.
Судьба в глубь полезла,
там демона песня.
О том, что смерть честна.
Хоть и не известна,
чем людям полезна.
С ней пища не пресна.
  ноябрь


Рецензии