Я давно тебя приметил!
Слышишь, музыка звучит?
Хочешь, в щёчку поцелую,
Только ты не уходи!
Я давно тебя приметил,
А давай с тобой дружить!
Хочешь, угощу конфетой,
Только ты не уходи!
Познакомлю тебя с мамой,
Будем семьями дружить.
Чмокну всё-таки, на память,
Только ты не уходи!
Свидетельство о публикации №121111201782
Виктор Тарабурин 2 12.11.2021 12:57 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 13.11.2021 05:34 Заявить о нарушении