Руми. Та, в плоти матери меня творившая, Рука

Дастони касе дасти занон кард маро,

Та, в плоти матери меня творившая, Рука
Была  от разума людского далека.
Она творила, чтоб я к ней тянулся сердцем,
Таким меня и сотворила свысока.


Рецензии