Утопия
Сказки-суеверья?
Неба панорама
Кружит неспеша...
Шум дождя, крик птицы,
Ветра дуновенья,-
Будто стены храма,
Где живёт душа...
Белая долина,
Сотканная светом,
Золотые реки,
Звёздные поля...
Горная махина
Где-то над Тибетом,
Мирозданий веха,
Колыбель-земля...
Свидетельство о публикации №121111201766