Любимый воробышек

«Уходя в прошлое теряешь настоящее»

Любимый мой, Воробышек,
Мне грустно без тебя.
Как ты живешь, дружочек?
В обидах иль любя?
Что радует? Что тешит?
Что день тебе дарит?
Любимый мой, Воробышек,
Что сердце говорит?
Иль дождик поливает
На голову ручьи?
Иль солнышко ласкает
Все пёрышки твои?
Кто хлебцем тебя кормит?
Кто зёрнышко подаст?
А может быть, Воробышек,
И праздник твой не част?
Ну, потерпи немножечко,
Ну, потерпи чуток.
Любимый мой, Воробышек,
Придёт и твой денек!


Рецензии
Красиво,просто и талантливо.

Сергей Лутков   03.12.2021 15:52     Заявить о нарушении