Велик наш Господь! И достоин хвалы!

Велик наш Господь! И достоин хвалы!
Пусть слава Ему не смолкает!
Хоть ноги тернистой дорогою шли,
Но в сердце — надежда живая!

Я беден и нищ, но Господь обо мне
Всегда неустанно печётся,
Он — помощь моя, аркий светоч во мгле, -
О камень — нога не преткнётся!

Я твёрдо всегда на Него уповал —
Ко мне Он с любовью склонился,
Услышал мой вопль, когда с плачем взывал,
И свет в мою душу пролился…

Желаю исполнить я волю Твою,
Сокрыл в своём сердце Закон Твой,
Простри ко мне, Господи, милость Свою -
Я с сердцем прошу сокрушённым.

Когда призываю я имя Твоё,
Прошу: поспеши мне на помощь!
Я лишь на Тебя уповаю во всём!
И верю: Ты любишь и помнишь…

Велик наш Господь! Перед  Ним я склюнюсь
С надеждой, что буду услышан!
И с радостью песню хвалы воспою —
Достоин Ты славы, Всевышний!
                06.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии