Мелодия осени...

Всполохом зарниц, горизонт засветился,
Осенние тучи, багрянцем пронзив.
Осенней порою, в тебя, вновь я влюбился
Мелодию осени, тебе одной, посвятить.

Желаю, осенней любовью твоей насладиться,
Тёплые краски осени, тебе, посвятить.
Вновь, в твоих объятиях, очутиться,
Страсть и нежность твою ощутить.

Вкус кофе, с твоих губ, сорвав поцелуем,
Я желаю в сладком экстазе испить.
Нашу разлуку с тобой памятуя,
С любовью желаю, назад, тебя возвратить.


Рецензии