тексты не знакомы со своими авторами

поэт пошёл по бабам
рванул к друганам
ушёл в несознанку
воспарил в одинокое плавание
заткнулся
закрылся нет наоборот
меняет стили ландшафты страны язык
что ещё вытворяет
перешёл на прозу
делает фото своих башмаков пыли под лежаком
обобщает сопереживает отрекается
изга(о, и)ляется одной строкой
бьёт себя в грудь раскольниковым
есенин странно не моден
коган ещё не пробудился с грозой и бригантиной
шум дубрав лепет квiтков
кристаллы застывших хокку и их подобий
звукоподражание изысканное потустороннее и манящее как лю-
кровь фонтанами льющаяся из под рррычаний и матерков
лёгких как...дербенёв - он душит меня душит и спит недодушивши в прихожке - ему никто не нальёт
 


Рецензии
Читаю ваши стихи всегда с улыбкой. Затаённой такой, хитрой, улыбкой согласия что ли...)

Галка Чиркова   20.11.2024 15:13     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   20.11.2024 15:53   Заявить о нарушении