Уничтожу нас...

Влезу в душу, в сердце, в мысли,
Стану частью твоей жизни,
Буду делать всё, что хочешь,
Утром, днём и даже ночью.
Знаю, любишь, если рядом...
Всё скажу тебе лишь взглядом,
Вырву сердце - уничтожу!
Ты любить уже не сможешь...
Убегу, возьму с собою
Часть тебя! Росой умоюсь
И, очистив свою душу,
Я, молчанья не нарушив,
Встану на краю обрыва,
Разведу я руки-крылья -
Камнем вниз к тебе - и будет
Так: никто нас не разбудит...


Рецензии