У ракит...
У РАКИТ ПРИБРЕЖНЫХ
Я ШЕПЧУ МОЛЬБУ
МИЛЫЙ МОЙ И НЕЖНЫЙ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ ИЗ ВСЕХ ЕДИНСТВЕННЫЙ
В КОМ ЦВЕТЁТ ДУША
ВЕРЬ ТЫ НЕ ПОВИНЕН
ЧТО ТЕБЯ НАШЛА
Я ТЕБЯ ИСКАЛА
СРЕДИ ЗВЁЗД В НОЧИ
И НЕ ОТПУСКАЛА
ДО СЕДЬМОЙ ЗАРИ
Я ТЕБЯ ЛЕЛЕЯЛА
В ЖИЗНЬ СВОЮ ЗВАЛА
МНОГО ЛЕТ ПОТЕРЯНО
НО НЕ ЗРЯ ЖДАЛА
ПРИХОДИ К РАКИТАМ
ДУШИ БРОСИМ В РАЙ
ЧУВСТВА НЕ ЗАБЫТЫ
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ МАЙ.
31.07.09 Г.ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
Свидетельство о публикации №121111201674