Привет Антиваксерам... ч. 2
Он действует быстро...
Опасен для всех...
Для рабочих... артистов.
Насильно прививку
Уколим им в попу ...
Куар код наколем там же,
И с боку...
Пусть знают заразные,
Как ковид разносить,
Им не позволим в
Кафешках тусить ...
Масками рты им заклеим....
И попы,
Чтоб вирус не вырвался
На свободные тропы...
Нет уважения к этим клиентам,
Пощады не будет...
К ковид-диссидентам...
07.11.2021. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №121111200165