Спуск на Менделиху

Надежду дали на разгул..
Разгул чудес  и водопадов.
Пока в мечте поток тонул
Кому-то малый круг награда.
Закрыт проход. Опять обман.
Зато на Чару риск желанный.
Широкий жест. И водный план.
Вода рассказчик многогранный.
Итог всему сплошной туман.
Я так хотел в речные ванны.


Рецензии