Снежная пудра

Московское нежное утро
Украсила снежная пудра.
Дома, просыпаясь, зевают,
О празднике с ёлкой мечтают...

Друг к другу прижались машины
И выгнули белые спины.
Уютно под пледом из снега.
Спокойствие, сонная нега...


Рецензии