На Каменный Столб..

Вышли с Кресельной и вниз.
По-дороге на вершину.
Снег отложенный каприз.
Рододендрон смотрит в спину.
"Вероника" тихо спит
Смотровая вся в бетон.
И дорог волнистый вид.
И Ручей в тумане тонет.
Между скалами проход.
Вид не летний, а весенний.
По-обрыву свет течёт..
Для полёта стимул лени.
Раздвоение дорог
Карта местности и цели.
Мы наверх. И склон полог.
Камни выгоду имели.


Рецензии