По-дороге на Столб

Станция с именем Тундра...
Тоже закрыта для всех.
Тот, кто откладывал утро.
Позже упрочит успех.
Нам надо вниз отправляться.
Но есть дорога наверх.
Столб не хотел представляться.
Дергал:и боли, и нерв.
Снова ворота межскально.
Снова красивый обрыв.
Мы не дошли.. Не фатально..
Позже ответы открыв.
В белых созвездия тонешь.
Слово в обрывы уронишь.


Рецензии