Руми. Я верю Времени, где морем быть и мне

Он вакт, ки бахри кулл шавад зоти маро

Я верю Времени, где морем быть и мне,
И светом быть в небес голубизне.
И, веря, на пути любви я светочем горю,
Чтоб Время ТО не запоздало по моей вине.


Рецензии