Соль посыпает снегом
Соль посыпает снегом старый, всевидящий мастер, читая Лопе де Вега, готовит рыбацкие снасти. Клюнет на крюк предатель, проглотит наживку подлец, тянет лесу создатель, рыбарей первый спец. Филе отделит искусно, нарежет с мускатом и трюфелями, слоями уложит вкусно чувства искрящимися слоями. После шампанских созвездий взовьётся хмельной фейерверк, лягут во чрево вместе и густо продолжат бег.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121111201492
Рецензии