Там за окном проходит жизнь...

Там за окном проходит жизнь.
Все дни - бильярдный шар.
И в этой жизни мы одни.
Любовь почти товар.

Там за окном - успеть бы жить.
Всё суета сует.
Что остаётся нам? Любить!
Не оставляют след:
Ни дни прошедшие вчера.
Ни слезы, ни печаль.
И в этой жизни лишь любовь
Всё остальное.......Жаль,
Что тратим жизнь на дребедень.
В ненужных мелочах
Проводим дни. Ложится тень.
Стекает на очах
Все наше время. Целый день
Проводим в пустяках.
И оставляе  за собой лишь
Только тень и Мрак.

Там за окном проходит все.
Всё дни бильярдный шар.
И что останется в конце?
Останется Любовь.....


Рецензии