Каменный Столб. Другой подход

За сеткой:запрет и тропа.
И риски отдельных громадин.
И лестница снизу права.
Флажки отражаются сзади.
Подъем вертикальный на Столб.
Для самых выносливых создан.
Примеры утоптанных проб.
Далёкой истории воздух.
А я по-дороге назад.
Спускаюсь с особым вниманьем.
И камни, и шебень как ад.
И Столб дорогой до-свиданья.


Рецензии